Nombre completo: Rivas, Leonel Agustín
Lugar y fecha de nacimiento: Rosario, 4 de diciembre de 1999
Puesto: Mediocampista
Debut oficial en Central: 26 de noviembre de 2016, vs. Olimpo 1-1 (L)
Último partido oficial en Central: 25 de julio de 2018, vs. Colón 1-2 (L) por Copa Santa Fe; 4 de noviembre de 2017, vs. Atlético Tucumán 0-1 (L) por torneos de AFA
Partidos jugados: 15 (3 PG-7 PE-5 PP) (Titular: 10-Entró: 5-Salió: 9)
Goles: 0
Expulsiones: 0
Etapas en el club: 2016-18, 2020-21
Títulos: Copa Santa Fe 2017, Copa Argentina 2018

Mediocampista ofensivo de inferiores que debutó en 2016 con Eduardo Coudet como entrenador; hasta fines de 2018 acumuló 15 presencias, siendo luego cedido a préstamo a Talleres de Córdoba durante 2019. Jugó la final revancha de Copa Santa Fe 2017 que ganó Central e integró el plantel campeón de Copa Argentina 2018 sin sumar minutos en cancha.

En 2020 retornó al club, permaneciendo hasta mediados de 2021 sin jugar.

Entre juveniles de AFA y reserva sumó 80 partidos y 35 goles desde 2014 (octava división) hasta 2020 (reserva). A Newell's le marco el 18 de julio de 2015 en el triunfo 3-2 por séptima, el 6 de agosto de 2016 en la victoria 2-1 por sexta y el 11 de diciembre de 2017 en el empate a dos por reserva. En Rosarina tuvo cuatro encuentros por octava en 2014.

Prosiguió en Almopos de Grecia (2021-23), Tilykratis de Grecia (2023) y APS Zakynthos de Grecia (2024-presente).